从江县人民法院

congjiang.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

从江县人民法院召开队伍教育整顿 暨党史学习教育第34次集中学习会议

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-12-02 17:02:15

20211129日,从江县人民法院召开队伍教育整顿暨党史学习教育第34次集中学习会议,会议由党组成员、副院长梁兵主持,全院干警参加本次议。

会上,党组成员、副院长梁兵组织学习《关于推介河北、黑龙江、湖南高院人民法庭安全工作经验做法的通知》《黔东南州中级人民法院关于深入推进诉源治理的工作方案》;党组成员、执行局局长张倩组织学习《关于全国法院终结本次执行程序、终结执行案件评查情况的通报》;审判委员会专职委员滕黎黎同志组织学习《习近平通过总统拜登举行视频会晤》《强国必须强军,强军才能国安》。

会议强调,全院干警要深化党史学习教育,以高度的政治自觉迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神,旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,在思想上行动上与党中央保持高度一致,把党的领导落实到法院工作全过程各方面,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。以求真务实的工作态度、严谨扎实的工作作风、奋发有为的工作状态狠抓各项工作落实,推动法院各项工作高质量发展。