从江县人民法院

congjiang.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

走访人大代表 倾听意见建议

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-12-20 14:09:14

走访人大代表 倾听意见建议

 

为进一步加强与人大代表的沟通联系让人大代表能够更多地了解法院工作,促进法院工作高质量发展。12月17日下午,受从江县法院党组书记、院长沈有兰的委托,院党组成员、执行局局长张倩来到从江祖英刺绣有限公司,走访看望全国人大代表韦祖英同志,介绍了法院2021年主要工作情况和取得的成效,并征求对州县两级法院的意见建议。

韦祖英认为,全州两级法院密切联系人大代表,主动上门征求意见建议,不断改进法院工作,体现了强烈的责任担当和司法为民意识,并对近两年来的工作成绩给予了充分肯定,希望全州两级法院在优化营商环境、深化司法改革、推进执行攻坚、拓展司法为民、促进社会和谐稳定等方面积极探索创新,为经济社会高质量发展提供有力司法保障。

走访中,张倩详细了解了祖英刺绣有限公司的产业发展和生产经营等方面的情况,深入探讨发展思路和创新路径,希望韦祖英继续发挥致富示范带头作用,影响、扶持、带动周边群众创业致富。韦祖英表示,将切实履行好代表职责,传递基层声音,一如既往地关心和支持法院工作,为帮助法院解决实际困难问题积极建言献策。