从江县人民法院

congjiang.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

从江县人民法院学习贯彻州第十一次党代会精神

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-12-27 21:36:44

2021年12月27日,从江县人民法院党组书记、院长沈有兰主持召开全院干警会议,传达学习中国共产党黔东南苗族侗族自治州第十一次代表大会精神。全院干警参加本次会议。

会上指出,中国共产党黔东南苗族侗族自治州第十一次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重要时期,召开的一次承前启后、继往开来的大会。全院干警要牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干、赶超突围,不仅要有敢闯敢拼、苦干实干的斗志和担当,更要有加快赶超、奋力突围的信心和决心,奋力开启全面建设社会主义现代化从江新征程。

会上强调,全院干警要把学习宣传贯彻州第十一次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,践行“两个维护”,进一步增强工作责任感和紧迫感,努力建设忠诚干净担当的过硬法院队伍,推动新时代人民法院工作高质量展(蒋若瑜)